首页 公告栏 联系我们
首页 > 要闻及重要提示
旅黎侨胞医疗咨询新选择——微医健康全球抗疫平台
2020/03/17

  此前驻黎巴嫩使馆已向广大旅黎中国公民推荐阿里健康推出的新冠肺炎防治咨询互联网平台(详见3月14日使馆官网或微信公众号通知)。近日,“微医互联网总医院”联合中国医师协会、中国医促会共同发起的“新冠肺炎实时救助平台”增设全球抗疫平台,旨在为广大海外侨胞免费提供线上咨询、心理援助和防疫知识科普。

  平台使用方法:

  一:网站链接

  https://promo.guahao.com/global/pneumonia

  二:扫描以下二维码,进入“微医健康”公众号,点击“全球抗疫—全球抗疫平台”栏目。

  服务时间:7*24小时

  覆盖范围:全球

  温馨提醒:在线咨询不能替代医疗机构的诊断。请密切关注自身和家人健康状况,加强日常防护。如出现咳嗽、发烧、咽喉肿痛、呼吸困难等症状,请及时在当地就诊,或采取居家隔离观察,暂停回国旅程安排,避免长途旅途导致的他人感染风险。

  黎巴嫩公共卫生部热线电话:1214

  黎巴嫩急救电话:140

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话(24小时):+86-10-12308

  中国驻黎巴嫩使馆领事保护与协助电话:+961-3-866468



【推荐给朋友】
       【打印文章】